I Viaggi di Rana&Bolivar: non solo cene, ma veri e propri percorsi alla scoperta del territorio

Di seguito il video racconto dei I Viaggi di Rana&Bolivar e in fine la gallery della serata

✨Una notte stellata a Bari✨È Stato un Evento di Altissimo Livello Etico & Culturale per il Comune di Bari, una cena nella quale si sono incrociati i destini, il passato ed il futuro, dei protagonisti coinvolti nel panorama dell'alta ristorazione pugliese.Grazie di Cuorea CHEF Felice la Forgia & Domingo Schingaroper la cena d’eccellenza assoluta.Una serata che celebra il cibo e il territorio, le innovazioni e il fermento che negli ultimi anni hanno attraversato la città di Bari e la Regione Puglia Hotel Mercure Villa Romanazzi Carducci BariMario Bolivar & Selso Laforgia #michelinstar #mariobolivar #gigirana #puglia #VillaRomanazziCarducci #BorgoEgnazia #DomingoSchingaro #FeliceLaforgia #worldRiso Acquerello Bonaventura Maschio @Tommy Colonna @Veri Verin Tormaresca Luca Desiderato – Videomaker

Pubblicato da I Viaggi di Rana & Bolivar su Mercoledì 13 novembre 2019

 

Un’altra cena a quattro mani, un altro evento dedicato alla buona Puglia e alle sue persone di qualità e ambizione. Martedì, 12 novembre, in più di 80 hanno sfidato il maltempo per celebrare la cucina di alto livello e la “pugliesità” in tutte le sue sfaccettature, dalla produzione delle materie prime, ai professionisti che le assemblano e le esaltano, agli artisti della musica, della pittura e della scrittura che da queste traggono ispirazione per nuove modalità di racconto.

La “scusa”, tanto per cambiare, era un nuovo incontro de “I Viaggia di Rana&Bolivar”, di quei viaggi che si fanno seduti a tavola, per esplorare la bontà dei prodotti della nostra terra, le evoluzioni culinarie di eccellenze della nostra cucina, e scambiare opinioni e confrontarsi su cosa voglia dire qualità e promozione del territorio, tra protagonisti e figli di un lembo d’Italia che vuole e sta rinascendo.

La Puglia sta esplodendo come metà di viaggio nella bellezza, e tanto per dirne una la cena che si è tenuta a Villa Romanazzi Carducci, villa storica della città di Bari, era proprio dedicata alla Bellezza.

Eventi che sono occasioni di crescita personale e territoriale, nella loro capacità di creare con leggerezza scambi di conoscenze e collaborazioni.

“È stato un evento di altissimo livello etico e culturale per il Comune di Bari, una cena nella quale si sono incrociati i destini, il passato e il futuro, dei protagonisti coinvolti nel panorama dell’alta ristorazione puglies” ha commentato Gigi Rana che insieme a Mario “Bolivar” Pennelli si dedica a mettere insieme il meglio della Puglia e presentarlo a chi ha la voglia di credere e investire ancora il proprio tempo alla scoperta delle proprie radici.

Gli chef coinvolti anche questa volta erano il padrone di casa Romanazzi-Carducci Chef Felice la Forgia che ha ospitato Domingo Schingaro, Michelin star chef.

“Per una cena d’eccellenza assoluta, una serata che celebra il cibo e il territorio, le innovazioni e il fermento che negli ultimi anni hanno attraversato la città di Bari e la Regione Puglia” ha commentato chef Rana a conclusione di serata, ringraziando quanti hanno accettato l’invito a essere parte di una serata mondana ma allo stesso tempo costruttiva e foriera di nuove idee.