Domani, giovedì 5 marzo 2020, nella raffinata atmosfera di Tenuta Moreno Masseria&Spa, dopo la consegna attestati per i corsisti sommelier iscritti al secondo anno Ais Puglia, si festeggia con la seconda edizione dell’evento “Di Tastevin in Tastevin – Giro per le Eccellenze d’Italia”.

Si tratta anche questa edizione di un vero e proprio viaggio-degustazione tra i grandissimi vini che hanno meritato il massimo riconoscimento, le Quattro Viti, in una degustazione tecnica guidata da un Relatore d’eccellenze, il dott. Giuseppe Baldassarre, Consigliere Nazionale AIS Italia in compagnia dei titolari e rappresentanti delle cantine partecipanti.

In degustazione quattro grandi eccellenze insieme a quattro vini scelti dai produttori per totali 8 vini :

TOSCANA: BANFI
Brunello di Montalcino Poggio alle Mura Riserva 2013 (Tastevin AIS 2020)
Brunello di Montalcino Poggio alle Mura 2015
MARCHE: GAROFOLI
Verdicchio dei Castelli di Jesi Spumante Brut Riserva Metodo Classico 2013 (Tastevin AIS 2020)
PODIUM Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2017
MOLISE: DI MAJO NORANTE
Don Luigi Rosso Molise 2015 (Tastevin AIS 2020)
Falanghina del Molise 2018
PUGLIA: GAROFANO Vigneti e Cantine
Le Braci Salento IGP Rosso Negroamaro 2013 (Tastevin AIS 2020)
Simpotica Salento IGP Rosso Negroamaro 2015
Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento dei grandi vini ad un piatto realizzato da Tenuta Moreno.